fbpx

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию

Читать далее

Читать подробнее
Как создать стимулирующее рабочее пространство?
07.02.2019

6 февраля компания AECOM провела во Франко-российской торгово-промышленной палате деловой завтрак, посвященный возможностям оптимизации рабочего пространства.

Главный архитектор проекта компании AECOM Алексей Санду рассказал о стандарте WELL Building Standard, его составляющих и возможностях применения.

Строительный стандарт WELL Building Standard™ (WELL) – международная рейтинговая система сертификации зданий, предназначенная для измерения, сертификации и мониторинга свойств зданий, влияющих на человеческое здоровье и благополучие.

В частности, стандарт оценивает такие параметры, как воздух, вода, питание, освещение, движение, термический комфорт, акустика, материалы и ментальное состояние сотрудников.

Ольга Скобелева, директор по архитектурному проектированию компании AECOM, рассказывала о принципах проектирования функционально-ориентированного пространства.

Также спикер описала индикаторы, свидетельствующие о дискомфорте рабочего пространства для сотрудников: потеря интереса к компании и своей работе, потеря мотивации, частые опоздания и отсутствия по причине болезни, низкая производительность, недостаток концентрации внимания и так далее.

Грамотно выстроенная стратегия функционального обустройства рабочего места в соответствии со стандартом WELL Building Standard способна решить эти проблемы и повысить производительность и лояльность сотрудников компании, а также поддерживать высокий уровень качества для здания или пространства в течение всего срока эксплуатации.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль