fbpx

Читать далее

Читать подробнее

Французский бизнес встретился с пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым

Посетите ключевое событие индустрии товаров роскоши
Повысьте узнаваемость вашего бренда

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию
ОЭЗ «Ступино Квадрат» рассказала о возможностях для бизнеса в рамках ОЭЗ
01.02.2019

30 января во Франко-российской торгово-промышленной палате прошёл деловой завтрак ОЭЗ «Ступино Квадрат», посвящённый возможностям развития бизнеса и производства в ОЭЗ.

Екатерина Евдокимова, управляющий партнёр ОЭЗ «Ступино Квадрат», рассказала о том, какие условия предоставляют ОЭЗ, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно, а также о государственных субсидиях для бизнеса.

Андрей Клепиков, учредитель и член совета директоров инвестиционно-финансовой компании «МЕРА», поделился опытом инвестирования в рамках ОЭЗ «Ступино Квадрат» на примере совместного с компанией KNAUF пилотного проекта модульных домов из аквапанелей KNAUF. Спикер отметил, что сотрудничество с ОЭЗ «Ступино-Квадрат» позволило ему осуществить данный проект и предоставило для этого массу возможностей.

В настоящий момент в ОЭЗ «Ступино Квадрат» находится 25 инвесторов, 9 заводов, 1 гостиница, 1 коворкинг, и ОЭЗ планирует дальнейшее расширение. ОЭЗ «Ступино Квадрат» активно сотрудничает с такими странами, как Австрия, Германия, Италия.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль