Леруа Мерлен Восток объявили о продолжении сотрудничества с Generix Group

Дата создания

14.12.2017

Generix Group Vostok и Леруа Мерлен Восток подписали договор о продлении поставки облачных решений Generix для управления цепями поставок на 5 лет. В рамках подписанного договора эксперты из Generix Group будут продолжать поддержку текущих логистических операций, развёртывание и масштабирование программных решений на новых участках цепи поставок и запускать новые технологические решения. 

Сейчас Леруа Мерлен Восток использует пять программных продуктов в режиме SaaS от Generix Group, обеспечивающих работу на всех этапах цепочки поставок, это: портал поставщика, система управления складским двором, система управления складом, система управления транспортировкой, портал перевозчика.  И «шину интеграции данных» -  она позволяет связать все информационные системы в единое целое.

«Разработка и внедрение комплексного решения для Леруа Мерлен – это настоящий вызов для нас, с которым мы и наши технологии успешно справились. Мы высокого ценим проявленное доверие со стороны Леруа Мерлен и будем улучшать наши технологические решения под цели и  задачи нашего клиента»– сказал Жан-Шарль Деконнэнк, председатель совета директоров Generix Group.

«Компания Леруа Мерлен Восток углубляет сотрудничество с "Женерикс Групп" через использование ИТ-решений. Стандартное ПО (WMS/YMS/SWP/TMS) используется сегодня во всех операциях по всей территории России и объединяет процессы, скорость и качество логистики для наших магазинов. Мы используем одинаковые решения на всех 4-х РЦ, в местах дополнительного хранения и в интернет-магазине. Подписание нового 5-летнего контракта с "Женерикс Групп Восток" призвано гарантировать снижение показателей time-to-market и cost-to-market для наших клиентов в рамках политики НЦКД: это означает ежедневно низкие затраты на всем протяжении цепи поставок. Чем больше мы используем наши системы, тем меньше мы платим в рублях за строку в заказе - это один из ключевых аспектов нашего партнерства сегодня» -  подчеркивает Эрик Пуле, директор по управлению цепями поставок Леруа Мерлен Восток.

Фото: New Retail