Yves Rocher объединяет логистику офлайн и онлайн-магазина

Дата создания

12.10.2017

Французская компания ID Logistics запустила новые площади для совершенствования логистического обслуживания «Ив Роше Восток». Общая площадь помещений, арендуемых французским логистическим оператором на гигантском производственно-складском комплексе «Атлант Парк» (поселок Обухово) достигла 13,7 тыс. кв. метров. Благодаря этому на российском рынке объединились потоки распределения товаров по магазинам и e-commerce на одном складе. Склад будет обслуживать косметические бренды Yves Rocher и Dr. Pierre Ricaud (оба принадлежат Yves Rocher Group).

По сообщению Маттье Гомара, генерального директора «Ив Роше Восток», общее число магазинов в 206 городах России достигло 370. Идет работа по развитию их форматов. Еще более активно растет торговля в интернете, на фирменном сайте в среднем 100 тыс. посещений в день.

Генеральный директор ID Logistics Russia Жером Яцек подчеркнул: «Российский рынок, на котором работает Yves Rocher, очень конкурентен и динамичен.  Мы должны постоянно адаптироваться к происходящим изменениям, чтобы лучше отвечать потребностям наших клиентов, в частности, в области электронной торговли. Это партнерство является для нас новым этапом развития, поскольку оно связано с активным использованием высоких технологий и соблюдением строгих стандартов. Мы гордимся тем доверием, которое Yves Rocher оказали нам в рамках реализации этого проекта».