Пресса

17.07.2018

Франко-российская торговая промышленная палата не осталась в стороне от чемпионата мира по футболу и в честь блистательной победы сборной Франции сделала чемпионам щедрый подарок. Сразу после окончания матча игроки сильнейшей сборной мира получили 25 ящиков вина из Бордо.

Российская газета
Русский
17.07.2018

Спустя месяц после Петербургского международного экономического форума президент Франко-российской ТПП (CCI France Russie) Эммануэль Киде рассказал изданию RBTH о перспективах развития франко-российских экономических отношений.

Russia Beyond
Русский
22.06.2018

Эммануэль Киде уверен, что сегодня вести бизнес с российскими компаниями можно так же легко, как и с компаниями из других стран мира

ТАСС
Русский
06.06.2018

Статья по итогам визита делегации Франко-российской торгово-промышленной палаты в Сахалинскую область

Sakhalin.Info
06.06.2018

Интервью президента Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэля Киде для ТАСС в рамках ПМЭФ

ТАСС
Русский
29.05.2018

Статья по итогам ПМЭФ с комментарием президента Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэля Киде

Телеканал Санкт-Петербург
Русский
29.05.2018

Сюжет Первого канала о круглом столе "Бизнес-диалог Россия-Франция", организованном Франко-российской торгово-промышленной палатой, Российским союзом промышленников и предпринимателей и MEDEF на ПМЭФ.

Первый канал
Русский
21.05.2018

Эффект от санкций исчисляется для французских компаний не только цифрами убытков, но и упущенными возможностями. Некоторые импортеры, годами работавшие с Россией, потеряли рынок и больше на него не вернутся. Однако французский бизнес не теряет надежду и остается в России даже в непростых геополитических условиях. О перспективах и тонкостях сотрудничества России и Франции в интервью РИА Новости в преддверии Петербургского международного экономического форума рассказал генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский. 

РИА Новости
Русский
21.05.2018

"Встречаться наша палата – вернее, наши компании-члены — планирует и с президентом, и с участниками его делегации. Также планируем организовать целый ряд встреч для этих компаний. А всего будет более 200 представителей французского бизнеса", — рассказал в интервью РИА Новости генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский.

РИА Новости
Русский
17.05.2018

Законопроект об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций, обсуждаемый Госдуме, может вынудить французских инвесторов начать «рассматривать вопрос присутствия на российском рынке».

Коммерсант
Русский