fbpx

Бесплатное участие для компаний-членов
Повысьте узнаваемость вашего бренда

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию
КСО
+1 к мотивации
14.05.2018

26 апреля состоялась церемония вручения премии «Управление изменениями. Визионеры». Названы самые ответственные компании России. Кто же они?

Премия «Управление изменениями. Визионеры» — это Оскар для ответственных компаний России. Чтобы получить ее, предприятие должно демонстрировать устойчивое развитие, экологичность, прозрачность и раскрытие информации. 26 апреля были названы победители этого года в различных номинациях.

На церемонии сооснователь нашей компании Максим Рогожко рассказал о циклической экономике и дал три совета, как сделать повседневную жизнь офиса более экологичной и даже сэкономить на этом.

Три совета от Максима Рогожко

  • Закупайте расходные материалы и упаковку, сделанные из вторичных материалов. Они дешевле, а ваше участие создает спрос на вторичное сырье и переработку.
  • Отказывайтесь от материалов, которые заведомо нельзя переработать и которые не являются биоразлагаемыми.
  • Сдавайте бумагу в макулатуру. Для этого подключайтесь к проекту «Бумаговорот».

Премия +1 вручается в двух блоках: оценка отчетов компаний и оценка реализованных кейсов. В каждом блоке есть связанные с экологией номинации. За «Раскрытие информации в вопросах экологического воздействия» премию получила АК «Алроса» по итогам социально-экологического отчета 2016 года. В номинации «Экология» премии удостоилась компания LafargeHolcim за программу утилизации отходов в цементных печах. В этом году также была введена специальная номинация «Содействие снижению экологических ристов в строительстве», которой отмечен Научно-исследовательский институт устойчивого развития в строительстве.

Источник

Авторизация
*
*
Восстановить пароль