fbpx

Приходите всей семьей!

Читать далее

Откройте территории с высоким экономическим потенциалом

Бизнес-миссии в регионы России, СНГ и Франции
25 лет успеха в России: Генеральный директор Ив Роше Восток выступил на Комитете по малому и среднему бизнесу
05.05.2016

26 апреля прошло заседание Комитета по малому и среднему бизнесу по случаю 25-летия Ив Роше в России, которая является вторым рынком для марки после Франции.

Заседание стало продолжением цикла встреч с руководителями крупных, средних и малых предприятий, которые организует Франко-российская торгово-промышленная палата. Члены Комитета, в частности, представители компаний BDO, Cref Moscou, MARSH, TsarVoyages и Vaniday, встретились в непринужденной дружественной обстановке, чтобы обменяться идеями и задать все интересующие вопросы Матье Гомару, Генеральному директору Ив Роше Восток.
 
«Возвращать природе все, что она так щедро дарит нам каждый день для красоты женщин»
 
В 1991 году российские женщины узнали о марке «Ив Роше», которая открыла свой бутик на Тверской и стала первой международной косметической и второй международной маркой (после McDonald’s!). Она также является одной из самых любимых марок среди российских женщин, которые являются активными потребителями парфюмерии и косметики.

Бутик Ив Роше на Тверской в 1991 году и сегодня
 
Многочисленные предприятия франчайзинга Ив Роше способствуют развитию марки в России, делая красоту доступной для каждой женщины. Несмотря на кризис, компания взяла на себя обязательство заморозить цены на 20 продуктов в период с 2014 года по конец 2016 года.
 
История компании
 
  • 1991: открытие первого бутика и салона красоты на улице Тверская
  • 2001: первые дистанционные продажи
  • 2004: запуск онлайн-магазина
  • 2006: первая церемония вручения премии «Земля женщин»
  • 2010: запуск программы «Сажаем деревья на благо планеты»
В 2016 году Ив Роше Восток – это более 300 бутиков в 120 городах России, а также новые магазины, готовящиеся к открытию.
 
Комитет по малому и среднему бизнесу регулярно проводит заседания с участием руководителей крупнейших компаний с целью обмена опытом и информацией между его участниками.  Крупные компании также могут принимать участие в заседаниях комитета в рамках презентации собственного предприятия.
 
Подробная информация: comites@ccifr.ru.   

 

Авторизация
*
*
Восстановить пароль