fbpx

FAQ: миграционные вопросы и возвращение ВКС в Россию

Узнайте о преимуществах членства

Узнайте больше

Узнайте, как преодолеть кризис в связи с пандемией COVID-19
Air France и Aviation Sans Frontières солидарны и действуют вместе
30.06.2020

Вот уже 40 лет Air France является партнером Aviation Sans Frontières (ASF, Авиация Без Границ) и сегодня продолжает поддерживать деятельность организации прежде всего, благодаря активному участию сотрудников авиакомпании.

Сотрудники наземных служб и летный состав Air France в качестве волонтеров работают для реализации  различных гуманитарных инициатив ASF во всем мире том числе , предоставляя авиатранспорт для перевозки больных детей. Много лет  фонд Air France Foundation и Humanitarian Sponsorship Department авиакомпании поддерживают деятельность ASF финансами и логистикой.

Aviation Sans Frontières активно участвовала в организации полетов в период борьбы с COVID-19

С начала апреля ASF занималась организацией  ежедневных рейсов, чтобы бесплатно доставить в медицинские центры, нуждавшиеся в  немедленной помощи, команды хирургов и медиков. Вот  несколько цифр за этот период:

  • Перевезено более 420 пассажиров
  • Было отвечено на130 запросов
  • Задействовано 26 различных операторов
  • Более 300 станций(включая установку)
  • Самый востребованный самолет PC-12 ,полетное время 117 часов 07мин
  • Использовано 24 различных типа самолетов, в том числе SR22  и Falcon 8X
  • более 435 часов полета
  • задействовано 65 посадочных полос: 60 во Франции, 3 в Швейцарии,1 в Люксембурге  и 1 Англии

 

Экипажи и наземный персонал разных авиакомпаний внесли бесценный вклад принимая, поддерживая и обеспечивая профилактические меры ,помогая медработникам больниц и домов престарелых  в парижском регионе. Так около 200 членов экипажей Air France на местах находились в  непосредственном контакте с пациентами (118 в домах престарелых и 81 в больницах).

С момента своего основания в 1980 году ASF,совместно с другими благотворительными организациями, оказывали поддержку в организации перевозок для больных детей. Таким образом, юные пациенты с различными заболеваниями смогли получить медицинскую и хирургическую помощь в европейских стационарах. Их транспортировка производится на регулярных коммерческих рейсах в сопровождении волонтеров, а после лечения пациенты могут вернуться домой к своим семьям.

ASF использует существующую маршрутную сеть и собственный флот, чтобы помогать самым незащищенным слоям населения во всем мире.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль