fbpx
Подпишитесь на наши рассылки
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
АРВАЛ впервые в России предоставляет электромобиль в операционную аренду
18.11.2021

Российское подразделение компании Arval, одного из крупнейших игроков на рынке операционной аренды и управления автопарками, делает первые шаги на пути развития энергоэффективного транспорта среди корпоративных клиентов. Компания подготовила комплексное предложение по аренде электромобилей и передала в пользование Леруа Мерлен первый электромобиль.

В рамках реализации глобальной стратегии Arval Beyond, которая была представлена осенью прошлого года, российское подразделение Arval (АРВАЛ) поддерживает амбиции компании в области корпоративной социальной ответственности и перехода на энергоэффективный транспорт. АРВАЛ стремится минимизировать вредное воздействие на окружающую среду от своей собственной деятельности, а также стремиться продвигать экологичный транспорт и поддерживать клиентов в заботе об окружающей среде.

АРВАЛ консультирует клиентов по формированию оптимальных автопарков в зависимости от потребностей и возможностей бизнеса, отвечающих задачам обеспечения безопасности и экологичности. Чтобы максимально отвечать запросам на снижение вредного воздействия, компания подготовила комплексное предложение по аренде электромобилей, которое включает в себя автомобили, официально поставляемые в Россию.

Первой компанией, подтвердившей свои обязательства и переход на экологичный вид транспорта, стала компания «Леруа Мерлен» – один из лидеров европейских DIY-ритейлеров. Выдача первого электромобиля Audi e-Tron состоялась 12 ноября 2021 года.

Сокращение углеродного следа – одно из направлений в стратегии устойчивого развития Леруа Мерлен. Оно реализуется на разных уровнях, включая перевод транспорта на более экологичное топливо, использование железнодорожного транспорта для междугородних перевозок, внедрение электрокаров и гибридных автомобилей для логистических операций и корпоративного автопарка. В компании изучают различные варианты и тестируют решения, которые позволяют сокращать негативное влияние на экологию.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль