Билеты уже в продаже
Новый президент Франко-российской ТПП и итоги Генеральной Ассамблеи
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Bpifrance совместно с Франко-российской ТПП и Группой Crédit Agricole сопровождает 14 агропромышленных компаний в России
14.10.2021

В рамках бизнес-миссии «Pitch & Partner Agrobusiness Russie» Bpifrance, Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) и Группа Crédit Agricole сопровождают 14 победителей French Fab в рамках расширения клиентского портфеля в России. Международная бизнес-миссия направлена на упрощение доступа компаний к российскому рынку в АПК.

Франция является давним экономическим партнером России. Это первый иностранный работодатель. В России представлено более 500 французских компаний (включая 35 компаний, учитываемых при расчете индекса CAC 40) из различных отраслей экономики: АПК, финансы, ритейл, энергетика, транспорт, авиация и космос.

Российские агропродовольственный и сельскохозяйственный секторы открывают множество бизнес-возможностей для французских компаний, в особенности в области поставок сельхозоборудования и техники, холодильного оборудования, производства зерновых и пр.

Bpifrance, группа Crédit Agricole и Франко-российская ТПП организуют бизнес-миссию для поддержки четырнадцати французских компаний. Миссия позволит оценить ожидания крупных российских покупателей и стратегических игроков, проанализировать местную конкуренцию, чтобы адаптировать план действий и выбрать подходящие инструменты коммерческого продвижения.

С 11 по 14 октября компании находятся с визитом в России. В программе – посещение промышленных объектов, деловые встречи.

Бизнес-миссия проходит при поддержке Франсуа-Ксавье Делаутра, генерального директора Bonduelle в России и активного члена Сети советников по внешней торговле Франции (CCEF).

Павел Шинский, генеральный директор Палаты, отметил: «На протяжении 25 лет Франко-российская ТПП поддерживает французские компании любого масштаба на всех этапах их развития в России. В рамках этой миссии мы организовали индивидуальную программу для каждой из 15 компаний-участниц, чтобы они могли встретить нужных людей и оценить свои возможности на российском рынке. Находясь в центре франко-российского делового сообщества, мы используем нашу сеть и наш опыт для поддержки французских компаний, желающих инвестировать и долго работать на рынке.»

Авторизация
*
*
Восстановить пароль