fbpx

FAQ: миграционные вопросы и возвращение ВКС в Россию

Узнайте о преимуществах членства

Узнайте больше

Узнайте, как преодолеть кризис в связи с пандемией COVID-19
Бренды Groupe PSA Евразия и завод ПСМА Рус обеспечат мобильность медицинских работников и волонтёров
23.04.2020

В связи с усугублением эпидемиологической обстановки в России из-за распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 нагрузка на медицинские учреждения и медицинских работников сильно возросла. Понимая принципиальную важность обеспечения своевременной медицинской помощи в разгар эпидемии, Groupe PSA и завод ООО «ПСМА Рус» приняли решение передать автомобили медицинским учреждениям и волонтёрским организациям. Это поможет быстрее перевозить пациентов, проводить анализы, доставлять медикаменты, продукты и товары первой необходимости.

Завод ПСМА Рус при поддержке временно исполняющего обязанности губернатора Калужской области Шапши В.В. и Администрации Калужской области передаст в дар автомобиль скорой помощи на базе Citroёn Jumper Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Калужской области «Региональный центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф».

Groupe PSA передала в безвозмездное пользование микроавтобусы, фургоны и кроссоверы из корпоративных парков Peugeot, Citroёn и Opel общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» и благотворительному фонду помощи хосписам «Вера» на время карантинных мероприятий в Москве.

Для справки:

На сегодняшний день Groupe PSA в Европе организовала передачу медицинского оборудования (дефибрилляторы, аптечки, перчатки и т. д.) в медицинские учреждения. В партнёрстве с Air LiquideSchneider Electric и Valeo Groupe PSA увеличат производство центрального блока аппаратов ИВЛ до 10 000 единиц в течение 50 дней (это объём трехлетнего производства в стандартном режиме) для этого на заводе концерна в Пуасси создан специальный цех.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль