fbpx

COVID-19: С 30 марта в Москве и области введен режим самоизоляции

Анализ телевизионного обращения Владимира Путина

COVID-19: НОВОСТИ
Четыре компании Франко-российской ТПП вошли в рейтинг лучших юридических фирм России Право-300
23.12.2019

В декабре 2019 года были подведены итоги очередного рейтинга «Право-300» – ключевого исследования рынка юридических услуг в России. В него вошли четыре компании-члена Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie): Squire Patton Boggs, Dentons, Hogan Lovells, Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.

Список составляется с 2009 года, он призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. В рамках исследования оцениваются проекты фирм юридического профиля и клиентский опыт взаимодействия с компаниями. В экспертный совет входят руководители юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

В этом году в рейтинге компании-члены Франко-российской торгово-промышленной палаты представлены в следующих категориях:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP заняла третье место по выручке, количеству юристов и по выручке юриста. Всего компания оказалась в первой группе по 14 направлениям (включая антимонопольное право, ВЭД/таможенное право и валютное регулирование, ГЧП/инфраструктурные проекты и др.), во второй группе - в 6 категориях, в третьей группе - в категории "Банкротство".

Dentons, в свою очередь, заняла второе место по количеству юристов, будучи представленной в 14 категориях в первой группе, в 6 - во второй группе и в 3 в третьей группе.

Hogan Lovells находится в первой группе по 6 направлениям и в 3 во второй группе.

Squire Patton Boggs числится в первой группе по направлениям ГЧП/инфраструктурные проекты и Транспортное право, а также представлена в 3 категориях во второй группе и в 2 - в третьей.

Подробнее о группах, категориях и условиях участия: https://300.pravo.ru/

Авторизация
*
*
Восстановить пароль