fbpx

Бизнес-миссии в регионы России, СНГ и Франции

Спешите приобрести билеты!

Читать далее

Читать подробнее
Делегация CCI France Russie посетила Узбекистан во второй раз
27.02.2019

С 18 по 22 февраля делегация Франко-российской торгово-промышленной палаты вновь посетила Узбекистан.

Второй визит в страну был организован по многочисленным просьбам участников предыдущей бизнес-миссии, которая с успехом прошла в марте 2018 года.

Делегация получила правительственный статус и была принята на самом высоком уровне. Состоялись встречи с первыми лицами: кабинетом министров, хокимиатом (мэрией) Ташкента, директорами компаний, а также Послом РФ В.Л. Тюрденёвым и Послом Франции Виолен де Вильмор в Узбекистане.

Участники бизнес-миссии побывали в городах Ташкент и Навои. В Свободной экономической зоне Навои, центре горнодобывающей промышленности, состоялось посещение Навоийского Горно-металлургического комбината, а также встречи с руководством региона и местным бизнесом.

Всего в делегации приняли участие представители тринадцати российских, французских и других международных компаний из сферы ритейла, транспорта и логистики, фармацевтики, электроснабжения, инжиниринга, банковской отрасли, консалтинга. Был достигнут ряд договоренностей и установлены контакты с новыми деловыми партнерами. В частности, компания Леруа Мерлен планирует в ближайшее время открытие своего магазина на территории Узбекистана.

Франко-российская торгово-промышленная палата расширяет географию бизнес-миссий за пределами России: с 3 по 5 апреля состоится визит в Азербайджан, во второй половине 2019 года и в 2020 году – в Казахстан и Монголию.

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль