fbpx

Читать далее

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию
Делегация компаний CCI France Russie впервые посетила Азербайджан
09.04.2019

С 3 по 5 апреля прошел визит Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) в Азербайджан. В состав делегации вошли компании ISS, Jeantet, KAMS, Kesarev, MIMAT MIMARLIK, Samara Electroshield, Total Eren.

3 апреля участники делегации посетили новый порт Баку - Алят, встретились с его руководством, познакомились с инфраструктурой порта и обсудили перспективы сотрудничества. В тот же день прошел деловой прием в Посольстве Франции в Азербайджане от имени Посла Франции г-жи Аурелии Бушез.

На следующий день представители компаний CCI France Russieприняли участие в Форуме промышленных предприятий при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономики и промышленности Азербайджана, Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и АО «Российский экспортный центр».

С приветственным словом выступили министр промышленности и торговли РФ Д.В. Мантуров, министр экономики и промышленности Азербайджана Ш.А. Мустафаев, Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» А.А. Слепнев. В рамках Форума прошли В2G/B2B-встречи с министерствами и компаниями Азербайджана.

Также делегация CCI France Russie встретилась с Послом РФ в Азербайджане М.Н. Бочарниковым.

В заключительный день визита в Азербайджан при поддержке Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Франко-азербайджанской ТПП (CCIAF) состоялся Франко-азербайджанский круглый стол и B2B-встречи с компаниями. Выступая на встрече с CCIAF, Эммануэль Киде подчеркнул: «Мы уже посетили множество регионов РФ и стран – Казахстан, Беларусь, Туркменистан, Узбекистан. Это наша первая бизнес-миссия в Азербайджан, и я уверен, что она позволит придать мощный импульс динамике деловых отношений между нашими странами».

Франко-российская торгово-промышленная палата выражает благодарность Министерству экономики и промышленности Азербайджана, Азербайджанскому фонду поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Франко-азербайджанской ТПП и Франко-турецкой ТПП за помощь в организации бизнес-миссии.

 

ОТЗЫВЫ

«Команда Франко-российской палаты всегда готова помочь. Полезные встречи с представителями власти и компаниями. Очень приятная атмосфера благодаря организаторам». Компания Total Eren - Пабло Бокье, Генеральный представитель в России

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль