fbpx

Откройте территории с высоким экономическим потенциалом

Приглашаем на франко-российский форум по низкоуглеродному промышленному развитию

FAQ: миграционные вопросы и возвращение ВКС в Россию

Узнайте о преимуществах членства
DHL и Air France KLM Martinair Cargo повышают прозрачность транспортировки лекарственных препаратов
30.06.2020

Компания DHL Global Forwarding, специализирующаяся на воздушных и морских грузоперевозках и входящая в группу Deutsche Post DHL, и компания Air France KLM Martinair (AFKLMP) Cargo повышают прозрачность логистической цепи в фармацевтике. Два ведущих игрока на рынке воздушных перевозок для фармацевтической отрасли реализовали автоматический обмен данными между своими системами для повышения надежности и доступности информации для клиентов. Процесс доставки грузов и температурные показатели теперь можно легко отслеживать на портале LifeTrack компании DHL.

Нина Хайнц, директор по управлению сетью и качеством DHL на глобальном уровне, поясняет: «Прозрачность данных на уровне цепи поставок играет ключевую роль для обеспечения сохранности продукции и безопасности пациентов.  Сделав данные о температуре в контейнере доступными в режиме реального времени, мы обеспечиваем уверенность клиентов в сохранении качества их продукции при доставках по всему миру».

Энрика Калонги, директор по фармацевтической логистике AFKLMP, добавляет: «Это важный этап для нас и пример нашего стремления к развитию инноваций. В рамках направления фармацевтической логистики наша цель — обеспечить прозрачность и открытость на всех этапах холодовой цепи. Это следующий шаг на пути к цифровизации нашей отрасли».

Совместное решение предусматривает внедрение API интерфейса, позволяющего обмениваться данными по перевозке в режиме реального времени, включая все этапы транспортировки и температурного режима активных контейнеров.

В настоящее время новый сервис доступен в крупнейших фармацевтических хабах AFKLMP, расположенных в аэропортах Схипхол (Амстердам) и Шарль-де-Голль (Париж). Опираясь на результаты пилотного проекта, партнеры приняли решение распространить отслеживание показаний температуры во всех основных пунктах в цепи поставок фармацевтической продукции.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль