fbpx

Читать далее

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию
Совместное заявление Франко-российской торгово-промышленной палаты и Советников по внешней торговле Франции (CCE)
12.08.2019

Филипп Дельпаль подал апелляционную жалобу на решение Басманного суда г. Москвы от 9 июля 2019 года о продлении срока его заключения под стражей еще на три месяца, рассмотрение которой состоится 12 августа.

В этой связи французское бизнес-сообщество вновь выражает свою поддержку господину Дельпалю, а также солидарность с его семьей и со всеми остальными сотрудниками Baring Vostok, которые до сих пор остаются под стражей.

Филипп Дельпаль был задержан 14 февраля в рамках так называемого дела Baring Vostok, которое больше напоминает коммерческий спор между акционерами. Применение меры пресечения в виде заключения под стражу на такой длительный срок, особенно без права посещения для членов семьи, глубоко потрясает бизнес-сообщество и, к сожалению, является препятствием для иностранных инвестиций в Россию.

Надеемся, что в ближайшее время господин Дельпаль будет освобожден из заключения, и ему по меньшей мере сменят меру пресечения на домашний арест, как в случае с Майклом Калви, Президентом Baring Vostok.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль