fbpx

Подробнее о шенгенских визах

Присоединяйтесь в онлайн- или офлайн-формате

Приглашаем на public talk

FAQ об обязательных с 1 января 2022 года медосвидетельствовании и дактилоскопии иностранных граждан

Франко-российская торгово-промышленная палата празднует свое 25-летие
Франко-российская ТПП приняла участие в III Съезде региональных агентств инвестиций и корпораций развития
19.10.2021

7-9 октября 2021 года в г. Ханты-Мансийск состоялся III Съезд региональных агентств инвестиций и корпораций развития (далее — Съезд). Мероприятие проводилось с целью развития специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в субъектах Российской Федерации.

Организаторами Съезда выступили некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» и Правительство Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в лице Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

В мероприятии приняли участие руководители и представители специализированных организаций по работе с инвесторами, в том числе Виталий БОГАЧЕНКО, директор по корпоративным отношениям LafargeHolcim Россия, Рафаэль ЗОХРАБЯН, директор по правовым вопросам и взаимодействию с органами власти, Saint-Gobain, Дмитрий ГРИГОРЬЕВ, генеральный директор E.ON Connecting Energies, и Ольга БЕЛЯКОВА, коммерческий директор Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie).

Выступление Ольги Беляковой прошло в рамках деловой сессии «Взгляд инвестора» и было посвящено работе французских инвесторов в России и подготовке инвестиционных проектов в регионах.

«Безусловно, все присутствующие и работающие в России компании развивают свои производства, расширяют географию деятельности в России, заходят в новые регионы – и с ними необходимо работать регионам. Мы видим большой потенциал по привлечению в Россию новых французских инвесторов», – отметила спикер.

На Съезде также рассматривались вопросы, связанные с совершенствованием инвестиционной политики, развитием инвестиционного климата в России, разработкой и внедрением практических инструментов работы с инвесторами, а также создание системы межрегионального инвестиционного сотрудничества.

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль