fbpx
Подпишитесь на наши рассылки
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Франция стала единственной европейской страной, представившей национальный стенд на ИННОПРОМЕ в Ташкенте
12.04.2021

С 5 по 7 апреля на международной промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане» на стенде Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) работали 14 компаний-членов Палаты. Это Alcatel-Lucent Enterprise, Alvarez & Marsal, Boccard, DPD, «Э.ОН Коннектинг Энерджис»,  M.K. 3,  Nawinia, Sanofi, Servier, Smoove, Spectrum, SberSolutions, SUEZ Water Technologies & Solutions, Valeo. Стенд был организован при поддержке Посольства Франции в Узбекистане.

Франко-российская торгово-промышленная палата поддерживает компании в развитии инвестиций и торговли как на территории России, так и в других государствах СНГ. Поэтому на стенде были представлены не только французские, но международные и российские компании, являющиеся членами CCI France Russie. Участие в Иннопроме в Ташкенте — часть стратегии Палаты по поддержке франко-российского и международного партнерства в реализации проектов на территории других стран.

На стенде прошло более 100 бизнес-встреч. Здесь также побывали официальные лица России, Узбекистана и Франции. В частности, в рамках официального обхода выставки стенд посмотрели Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и Сардор Умурзаков, Заместитель Премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей - министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Во второй день выставки познакомиться с участниками стенда пришли Временный поверенный в делах России в Узбекистане Вадим Митрофанов и Торговый представитель России в Республике Узбекистан Андрей Мокроусов. Посольство Франции представлял Брис Рокфёй, Временный поверенный в делах посольства Франции в Узбекистане. На стенде также прошли B2G-встречи с представителями регионов, в частности Ульяновска, Удмуртии, ХМАО, Пермского края.

Компании-члены Франко-российской ТПП выступили в качестве спикеров в деловой программе выставки. Так, управляющий партнер ГК «Спектрум» Владимир Иванов стал докладчиком сессии «Технологии для городов». Как промышленность может помочь системе здравоохранения в эпоху пандемии, обсудили Виталий Быстрюков, Председатель Правления Санофи в Центральной Азии, и Саида Аскарова, руководитель офиса Servier в Узбекистане. Жан Клод Пети, Президент РФ и СНГ Valeo Service выступил на сессии по совместным проектах в машиностроении, а компании Alcatel-Lucent Enterprise и Spectrum выступили на сессии по реализации масштабных проектов в рамках концепции «умного города».

«Павильон «Франция» на выставке «Иннопром» в Узбекистане и наши многочисленные встречи с местными властями и бизнесом свидетельствуют о том, что Узбекистан и Франция могут расширить сотрудничество во многих секторах экономики. Узбекский рынок становится все более привлекательным для международных компаний», - отметил Эммануэль Киде, президент CCI France Russie.

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль