Билеты уже в продаже
Новый президент Франко-российской ТПП и итоги Генеральной Ассамблеи
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Французская школа Cadre Noir провела лекцию и мастер-классы по выездке при поддержке Франко-российской ТПП
14.10.2021

27 сентября в офисе Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) прошла лекция, посвященная Cadre Noir - команде инструкторов во французской военной академии верховой езды École Nationale d'Équitation в Сомюре на западе Франции, основанной в 1828 году.

Её название происходит от черной униформы, которая все еще используется сегодня. Это одна из самых престижных школ верховой езды в мире.

С докладом выступил Жан-Рош Гайе, генеральный директор Французского института коневодства и верховой езды. На вопросы аудитории отвечали всадники Cadre Noir, многократные победители и призёры международных и национальных соревнований по выездке Гийом Ланди и Полин Ван Ландеген, а также командующий кавалерийским подразделением французской республиканской гвардии Габриэль Кортес.

За лекцией последовали мастер-классы по выездке от инструкторов Cadre Noir Гийома Ланди и Полин Ван Ландеген, которые прошли в Maxima Stables в Московской области и на Конном заводе имени Первой Конной Армии в Ростовской области.

 

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль