fbpx

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию

Читать далее

Читать подробнее
Французский реабилитационный центр откроется в Сколково в 2022 году
08.04.2019

Соответствующее соглашение 4 апреля подписали генеральный директор Фонда Международного медицинского кластера Михаил Югай и генеральный директор Orpea Group Ив Ле Ман. В церемонии подписания принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

- У нас появляется еще один ключевой партнер. Это важное направление - высокотехнологичной медицинской реабилитации. В наших целях - развитие онкологической и кардиологической помощи, продление жизни людей. Все эти вызовы требуют серьезного пересмотра системы реабилитационной помощи. Нам важны ваши технологии, подготовка кадров. Надеюсь, что этот проект будет интересным и успешным, как для Orpea Group, так и для Москвы, - сказал Сергей Собянин.

- Это первый проект в России и Москве. Реализовать мы его сможем только благодаря совместным усилиям. Также нам важно передать знания и опыт вашим коллегам, которые будут работать по стандартам новой клиники, - сказал генеральный директор Orpea Group Ив Ле Ман.

Планируемая площадь Центра высокотехнологичной реабилитации Clinea составит 10 000 кв.метров. В нем будет стационар на 200 коек и амбулаторное отделение (дневной стационар) на 50 коек. В клинике будут работать и французские специалисты, при открытии центра их будет работать 30%. Основные направления в реабилитационном центре - это кардиология, неврология, онкология, нарушение обмена веществ, ортопедия. Пациенты смогут пройти лечение, реабилитацию, профилактическое медицинское обследование, которое соответствует стандартам HAS (принятые во Франции).

Открыть клинику планируют в 2022 году. Обслуживаться в ней смогут порядка 3500 человек в год.

Читать подробнее.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль