fbpx
Подпишитесь на наши рассылки
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Марсельская компания CIS заключила два контракта на обслуживание объектов в России
16.11.2021

ООО «Арктик Катеринг Сервис» (дочернее предприятие CIS GROUP), обслуживающее удаленные объекты в местах разведки месторождений нефти и газа, подписало два контракта, касающиеся объектов в России, на общую сумму 80 миллионов долларов в год.

По словам президента и основателя CIS GROUP Режиса Арну, заключенные контракты «способны изменить характер самой Группы». В прошлом году оборот компании составил 255 миллионов евро.

Контракт с ООО «РН-Юганскнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть») предусматривает оказание социально-бытового обслуживания порядка 50 вахтовых городков. В него входят организация общественного питания и проживания вахтового персонала, а также комплексное сервисное обслуживание объектов социально-бытового назначения на месторождениях, находящихся на территории деятельности «РН-Юганскнефтегаз».

Второй контракт на аналогичное обслуживание был заключен с казахстанской горнодобывающей группой Kaz Minerals, которая приобрела Баимское месторождение меди и золота в районе Чукотки на крайнем севере России.

Источник

Авторизация
*
*
Восстановить пароль