fbpx
Примите участие в брифинге
Подпишитесь на наш новый Телеграм-канал
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Назначен новый председатель управляющего комитета Санофи в евразийском регионе
17.02.2022

Анжела Симакова назначена на должность Председателя управляющего комитета «Санофи» в странах евразийского региона. Она будет отвечать за успех бизнеса «Санофи» по всему региону, а также представлять интересы Санофи на различных внешних бизнес-площадках.

Начиная с 2003 года Анжела Симакова занимала руководящие должности в «Санофи»: в департаментах поддержки бизнеса, а также коммерческих операций и управления доходами. Помимо этого, она руководила подразделениями «Кардиология», «Диабет», «Базовые продукты» и Zentiva. В 2021 году она была назначена на позицию генерального менеджера бизнес-подразделения «Общая медицина» Санофи в России и продолжит занимать эту должность вместе с должностью Председателя управляющего комитета компании.

«Успешная деятельность "Санофи" в регионе Евразия – один из приоритетов компании на глобальном уровне, – отметила Симакова после назначения. – Мы продолжим развивать наш портфель продуктов с фокусом на инновации, внедрять цифровые сервисы для пациентов и специалистов здравоохранения, выполнять наши обязательства по локализации производства в рамках СПИК и расширять трансфер технологий. Стратегия развития нашего бизнеса по-прежнему будет ориентирована на пациентов и на здравоохранение стран евразийского региона в целом».

Оксана Монж, занимавшая позицию генерального директора «Санофи» в странах евразийского региона до настоящего момента, перешла на работу в штаб-квартиру компании в Париже.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль