Билеты уже в продаже
Новый президент Франко-российской ТПП и итоги Генеральной Ассамблеи
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Новым президентом Schneider Electric в России и СНГ назначен Алексей Кашаев
14.12.2021

Должность президента Schneider Electric в России и СНГ с января 2022 года займет Алексей Кашаев. Йохан Вандерплаетсе до конца текущего года будет исполнять обязанности президента компании, а затем возглавит коммерческую команду глобального подразделения «Промышленная автоматизация», в том числе несколько стратегических сегментов, среди которых нефтегазовая и горнодобывающая индустрии.

Алексей Кашаев присоединился к команде Schneider Electric в 2010 году и занимал различные руководящие должности в подразделении «Управление электроэнергией», в том числе позицию вице-президента по рынкам «Проекты через партнеров» и «Цифровые здания и энергетика» в России и СНГ. В данный момент он работает в глобальной коммерческой команде подразделения «Цифровые здания и энергетика» (Digital Energy) и является вице-президентом по развитию бизнеса в географической зоне International Operations.

В дальнейшей работе Алексей Кашаев планирует придерживаться принципа преемственности и лидерства на рынке. Все достижения Schneider Electric, которая за последние годы добилась значительных успехов, несмотря на сложную ситуацию на рынке, говорят о том, что она находится на верном пути.

Франко-российская ТПП желает успехов Алексею Кашаеву в новой должности!

Фото
Авторизация
*
*
Восстановить пароль