fbpx

COVID-19: С 30 марта в Москве и области введен режим самоизоляции

Анализ телевизионного обращения Владимира Путина от 25 марта

COVID-19: НОВОСТИ
Обращение президента CCI France Russie: меры, принятые в связи с эпидемией COVID-19
20.03.2020

Дорогие члены Палаты,

Как и многие компании, Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) выполняет официальные санитарно-эпидемиологические требования и переводит сотрудников на дистанционную работу.

В текущей ситуации мы были вынуждены перенести традиционные мероприятия нашего московского графика: профессиональные конференции, бизнес-миссии, ужины для директоров и т.д.

Вместе с тем заседания профессиональных Комитетов продолжаются, но уже в формате видеоконференций.

Безусловно, этого недостаточно для поддержания нашей повседневной связи. Поэтому мы запускаем несколько новых онлайн-услуг, которые помогут вам в этот непростой нестабильный период:

  • «горячая линия», где мы ответим письменно на ваши вопросы (в рамках нашей компетенции), и/либо дадим контакты соответствующих экспертов: напишите нам на hotline@ccifr.ru;
  • часто задаваемые вопросы (FAQ), где представлен список ваших наиболее часто встречающихся вопросов с ответами;
  • постоянно обновляемый раздел на нашем сайте по административным вопросам. Вы найдете необходимые ссылки на французские и российские официальные источники, а также информацию о нашей работе по защите интересов бизнеса в органах государственной власти;
  • еженедельные бюллетени и аналитические записки Франко-российского аналитического центра Обсерво теперь направляются всем компаниям-членам, независимо от категории членства (ранее только начиная с категории «Серебро»).

 

Тесно сотрудничая с Советниками по внешней торговле Франции, службами Посольства Франции в Москве и Консульством, мы адаптируемся к новой реальности: кризисный центр, платформа обмена опытом, представитель ваших интересов – Франко-российская торгово-промышленная палата остается предана своей миссии – поддержке компаний-членов в момент неожиданного испытания, с которым мы столкнулись все вместе.

Еще никогда мы так не нуждались друг в друге!

Эммануэль Киде
Президент

Авторизация
*
*
Восстановить пароль