Билеты уже в продаже
Новый президент Франко-российской ТПП и итоги Генеральной Ассамблеи
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Подбор с широкой географией: как CRM-система объединила рекрутеров и заводы Lactalis в России
04.08.2022

Производство — сфера сложная с точки зрения организации бизнеса, особенно если заводы размещены по всей стране. Промышленности традиционно не хватает высококвалифицированных кадров и хорошо подготовленных сотрудников. Как обеспечить стабильный массовый набор персонала и синхронизировать работу всех HR-команд на местах? Как быстро закрывать вакансии в крупной международной компании?

HR-команда французской компании Lactalis в России поделилась секретами организации рекрутмента в бизнесе с широкой географией: как объединить кадровые службы производственных площадок и как в этом помогает автоматизация подбора, как с помощью российской CRM-системы для подбора персонала Talantix удалось централизовать работу всех рекрутеров компании. 

Как централизовать подбор?

Международная французская компания Lactalis — один из крупнейших в мире производителей молочной продукции: в 51 стране работают 256 заводов концерна. В 1990-е годы компания активно развивалась в восточном направлении и в 1997 году пришла в Россию. На импорте французских сыров решили не останавливаться: в 2001 году в Истринском районе Московской области Lactalis построил собственное предприятие. В 2010 году компания приобрела Ефремовский маслосыродельный комбинат (Тульская область).

Важный этап для Lactalis в России — конец 2019 г. — начало 2020 г. В группу компаний вошли два крупных завода: Белгородский молочный комбинат (Белгород) и филиал БМК в г. Берёзовский (Свердловская область). Выросло число производственных площадок, география бизнеса стала обширной, нужно было перестроить все процессы, включая работу команды подбора: наладить взаимодействие головного офиса с регионами, объединить рекрутеров с 4 предприятий, разбросанных по всей стране.

Подробности кейса Lactalis читайте по ссылке.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль