fbpx
Подпишитесь на наши рассылки
Примите участие в брифинге
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Премия Schneider Electric в области ESG «Зеленый Свет»
22.10.2021

К участию в Премии приглашаются российские и иностранные компании, конкурсантам предлагается на выбор в 5 номинаций, подчёркивающих основные аспекты устойчивого развития и они будут оцениваться на основании следующих критериев: результаты реализации программ устойчивого развития, участие в ESG рейтингах, степень внедрения энергоэффективных решений, реализация программ декарбонизации и снижение углеродоёмкости.

Заявки принимаются до 31 октября 2021 года на сайте конкурса, а определение победителей состоится 21 ноября. Торжественная церемония вручения премии пройдет очно 26 ноября 2021 года в одном из Конгресс-залов МШУ «Сколково».

Премия «Зеленый Свет» – закономерный шаг на пути поддержки заказчиков и бизнес-партнеров компании в достижении целей в области устойчивого развития. Данный проект направлен на продвижение ESG-повестки, привлечение внимания бизнеса к данной сфере, развитие программ декарбонизации и снижения углеродоемкости, а также на трансформацию сознания общества для перехода на ответственный, «зеленый» образ жизни.

Интеллектуальный партнер Премии – Московская Школа Управления Сколково.

Премия «Зеленый свет» - независимый конкурс, проводимый среди компаний и организациий, добившихся значительных показателей и достижений в области зеленой энергетики. Победители определяются путем независимого голосования Экспертного жюри и Народного голосования.

Цель Премии – освещение принципов устойчивого развития, формирование экспертного сообщества, разработка новых решений и подходов для достижения целей в области устойчивого развития.

К участию в Премии допускаются российские и международные компании и организации, расположенные на территории Российской Федерации и СНГ, независимо от форм собственности, и соответствующие одному и более критериям:

∙ Реализация повестки устойчивого развития;

∙ Наличие программ(ы) развития персонала по темам, связанным с устойчивым развитием и ESG;

∙ Участие в ESG-рейтингах;

∙ Работа над улучшением ESG-показателей;

∙ Работа над улучшением экологических показателей;

∙ Реализация повестки декарбонизации и снижения углеродного следа;

∙ Осуществление оценки углеродного следа компании;

∙ Работа над улучшением показателей углеродоемкости.

С описанием методологии отбора победителей Премии можно ознакомиться на сайте https://se.greenlight-award.ru/  в разделе «Методология»  

С полным списком Экспертного жюри можно ознакомиться на сайте в блоке «Жюри» https://se.greenlight-award.ru

Авторизация
*
*
Восстановить пароль