В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд.
07.12.2015

Всемирно известный французский шеф-повар Тьерри Верно начал свою карьеру в легендарном отеле Four Seasons Georg V в Париже. Переехав в США, он в течение девятнадцати лет сотрудничал с лучшими ресторанами и отелями Калифорнии, Пенсильвании, Виргинских островов и Флориды, совершенствовал кулинарное мастерство, работая с такими международными брендами, как Le Meridien, Omni, Westin, Hilton и Marriott. Этот бесценный опыт научил его создавать уникальные блюда международной кухни и сделал его настоящим профессионалом, востребованным многими известными ресторанами и отелями.

В 2009 году Тьерри Верно приезжает в Россию в качестве шеф-повара отеля Corinthia в Санкт-Петербурге. Затем в течение двух лет он занимает должности шеф-повара и директора ресторанной службы в Москве.В новой роли Тьерри Верно будет отвечать за качество работы ресторанов отеля Марриотт Гранд – «Грандъ Александр» и «Самобранка», банкетной кухни, а также возглавит команду Марриотт Кейтеринг – службу выездного банкетного обслуживания.
 
В работе в должности кулинарного директора Тьерри прежде всего привлекают новые профессиональные возможности и задачи по развитию и усовершенствованию ресторанных служб отеля. Тьерри Верно уверен, что гости разделят его философию о том, что свежие местные продукты всегда выигрывают при правильном приготовлении: «Я хотел бы объединить свой международный опыт и российские традиции, использовать лучшие российские продукты и ингредиенты высшего качества, подчеркивая и раскрывая их подлинный вкус и аромат», — говорит Тьерри.
 
Тьерри Верно прекрасно знаком как с традиционными, так и с новейшими кулинарными приемами и техниками и может удовлетворить требования самых взыскательных путешественников. Он намерен сделать Марриотт Грандъ-Отель местом паломничества гурманов.
 
Новый кулинарный директор уже полностью изменил презентацию завтрака и воскресного бранча. В настоящее время Тьерри работает над созданием меню для новогодних корпоративных мероприятий, а также новым меню для ресторанов и баров отеля. Блюда из нового меню можно будет попробовать в самое ближайшее время.
 
 
Авторизация
*
*
Восстановить пароль