fbpx

Откройте территории с высоким экономическим потенциалом

FAQ: миграционные вопросы и возвращение ВКС в Россию

Узнайте о преимуществах членства
В рамках плана Arval Beyond компания Arval увеличит автопарк до 2 млн автомобилей, в том числе 500 тысяч электромобилей
16.10.2020

В течение 30 лет при поддержке BNP Paribas Group компания Arval успешно фокусировала свой опыт на операционной аренде автомобилей с полным спектром услуг. В настоящее время компания прочно занимает лидирующие позиции на рынке. Несмотря на пандемию COVID-19, средний рост автопарка показал впечатляющие результаты: за последние 5 лет он составил +7,4%, а в сентябре 2020 года +6,6%.

Сейчас компания приняла новый пятилетний план на период 2020-2025 годы под названием Arval Beyond.

 «Стратегия Arval Beyond – это пятилетний план, объединяющий новое мышление с большими амбициями: не только укрепить нашу традиционную бизнес-модель, но и выйти за ее рамки, чтобы стать лидером в области решений устойчивой мобильности, – прокомментировал Алан ван Грюнендаль, председатель правления и генеральный директор Arval. – С помощью этого нового плана мы стремимся предоставить нашим клиентам интегрированные услуги обеспечения мобильности, поддержку при переходе на электрический вид транспорта, оптимизацию за счет подключенных и гибких продуктов и услуг, а также разработанные совместно с партнерами инновационные решения».

Arval Beyond – это дорожная карта достижения амбициозных целей компании к 2025 году:

  • рост парка Arval: 2 млн автомобилей, в том числе 500 000 электромобилей;
  • внедрение новых целей в корпоративной социальной ответственности и перехода на энергоэффективный транспорт: 500 000 электромобилей в парке, снижение выбросов CO2 на 30% по сравнению с 2020 годом, Arval остается компанией с нейтральным уровнем выбросов углерода;
  • расширение бизнес-модели Arval от операционной аренды до решений в области устойчивой мобильности, включающей автомобили: 100% стран присутствия Arval предлагают решения в области устойчивой мобильности.
  • к 2025 году более 80% автопарка Arval будет оснащено сервисами Connected & Flexible, облегчающими жизнь пользователей автомобилей.
  • предложения будут ориентированы на более широкую аудиторию и будут доступны не только юридическим лицам, но и их сотрудникам, физическим лицам и партнерам
Авторизация
*
*
Восстановить пароль