fbpx

Французские компании встретились с Дмитрием Козаком

Читать далее

Откройте территории с высоким экономическим потенциалом
В «Сколково» запущен корпоративный стартап-акселератор Orange Fab
28.10.2019

Международный сервис-провайдер Orange Business Services открыл в «Сколково» корпоративный стартап-акселератор Orange Fab. Об этом Rusbase сообшил представитель Orange.

Темы программ акселерации и отбор стартапов будет проводить Orange совместно со своими корпоративными клиентами. В будущем возможны запуски совместных акселерационных программ с фондом «Сколково».

Orange Fab в России будет привлекать в свои программы технологические стартапы, разрабатывающие решения в направлениях искусственного интеллекта, аналитики больших данных, решений для интернета вещей, сетевых технологий нового поколения, перспективных облачных технологий и в других сферах.

Акселерационные программы будут бесплатными для стартапов, их основной этап будет занимать три месяца. Основная задача российского Orange Fab – совместная разработка IT-решений с технологическими стартапами и внедрение таких решений в российских и международных компаниях-клиентах Orange.

Представитель Orange также уточнил, что перспективные с точки зрения венчурных инвестиций стартапы будут представлены фонду Orange Digital Ventures объемом €150 млн.

Глобальная сеть Orange Fab включает 17 акселераторов на четырех континентах, участниками программ которых стали больше 400 стартапов.

Orange Business Services — это B2B-подразделение группы Orange, которое фокусируется на работе с крупным бизнесом по всему миру. Orange является одним из ведущих международных телекоммуникационных операторов. По состоянию на 31 марта 2019 года Orange обслуживала 264 млн клиентов по всему миру. Акции Orange торгуются на биржах Euronext Paris и NYSE.

Источник: RUSBASE

Авторизация
*
*
Восстановить пароль