fbpx

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию

Читать далее

Читать подробнее
Загрузка Мероприятия
Упаковка готовых блюд. Мини-конференция Air Liquide
Деловой завтрак Бесплатное
22.03.2019 09:30 - 17:00
Address
Офис CCI France Russie : Милютинский переулок, дом 10, стр. 1 
Language
Русский

Регистрация на мероприятие закрыта.

Тема производства и хранения готовых блюд (салатов, сэндвичей, кулинарии, свежих овощей и фруктов) с пролонгированным сроком хранения становится все более актуальной. Особенно сильный рост пищевого направления наблюдается в крупнейших городах России.

С помощью упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере срок хранения продукции увеличивается и при этом качественные показатели сохраняются. 

Мероприятие адресовано производителям готовых блюд: фабрикам кухонь и пищевым производствам для ритейла, сетей кафе и ресторанов, отелей, фитнес-центров, спортклубов, социального питания, интернет-проектов по доставке готовой еды.

Понимая актуальность темы, компания Air Liquide и Франко-российская торгово-промышленная палата организуют конференцию для производителей готовых блюд

В ходе конференции будут представлены доклады:

  • по технологии продления сроков хранения готовых блюд, используемых российскими и международными производителями упаковочного оборудования и упаковочных материалов;
  • по контролю процесса упаковки, снижению микробиологического загрязнения продукта;
  • по материалам обеспечения пищевой безопасности и микробиологического анализа, а также внедрению системы НАССР на производствах готовых блюд.

В рамках мероприятия будут разыграны специальные предложения и ценные подарки от участников конференции!

Программа: 

09:30 – 10:00 Сбор участников, приветственный кофе

10:00 – 10:20 О компании Air Liquide в мире и России

Екатерина Кебал
Бизнес-коммуникации
Air Liquide

10:20 – 10:40 Концепция упаковки готовых блюд в МГА: основные составляющие и факторы успеха реализации технологии 

Наталия Ставцева
Менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика»
Air Liquide

10:40 – 11:00 Современные упаковочные решения готовых блюд. Автоматизированные системы по дозированию готовых блюд и кулинарии

Михаил Тореев
Руководитель направления по продаже упаковочного оборудования для мясного рынка
Ulma Packaging

11:00 – 11:30 Типовые и инновационные решения по упаковке готовых блюд

Евгений Дзидзигури
Руководитель
ООО «ПротектПак»

11:30 - 12:00 Решения по упаковке готовых блюд в МГА. Продление срока хранения продукции в упаковке на основе российского и международного опыта компании

Наталия Ставцева
Менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика»
Air Liquide

12:00 – 12:15 Coffee Break

12.15 – 12.35 Контроль качества упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере  с помощью аналитических приборов
Будет представлено оборудование (газовые анализаторы) для проверки качества газовой смеси в упаковках, наличия остаточного кислорода и для проверки герметичности упаковки

Михаил Соломов
Региональный менеджер

WITT

12.35 – 13.00 Окружающая среда (воздух) – важный фактор, влияющий на срок годности готовых блюд

Сергей Синяев
Менеджер по развитию бизнеса НПФ

«Поток Интер» 

13:00 – 13.30 НАССР как рабочий инструмент внедрения Технического регламента Таможенного союза 021/2011

Татьяна Орлова
Ведущий аудитор-эксперт SGS Academy в России
SGS Academy в России

13:30 - 13.50 Презентация средств индивидуальной защиты, материалов для микробиологического анализа, материалы для пищевой безопасности

Анатолий Гуреев
Руководитель направления
«СИЗ и сопутствующие материалы»

Air Liquide

13.50 - 14.10 Специальные предложения и подарки от участников конференции

14:10 - 14: 45 Обед

14:45 – 15:10 Опыт ритейла по созданию собственного производства и упаковке готовых блюд в МГА

Роман Лапин
Директор производства

Спар Тула

15.10 – 15.30 Опыт сети кофеен по созданию собственного производства готовых блюд и упаковке в МГА


Александр Васильев
Главный технолог фабрики-кухни сети кофеен
Шоколадница

15:30 – 16:00 Международный опыт Air Liquide по упаковке готовых блюд в МГА – тенденции развития, инновационные решения

Каролин Мозиар
Международный эксперт по технологиям
Air Liquide в пищевой промышленности

16:00 – 17:00 Специальные предложения и подарки от участников конференции, обсуждение вопросов. Фуршет. 

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу: evenements@ccifr.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Авторизация
*
*
Восстановить пароль