fbpx

Читать далее

Бизнес-миссии в регионы России, страны СНГ и во Францию
Изменение форм уведомлений о выплате заработной платы ВКС, а также о заключении и расторжении трудового договора
05.09.2019

9 сентября 2019 года вступает в силу Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 04.06.2019 г. № 363 «Об утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядка уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации».

Этим приказом утверждаются новые формы уведомлений об исполнении обязательств по выплате заработной платы высококвалифицированному специалисту, о заключении и прекращении (расторжении) трудовых договоров с иностранным гражданином и порядок их предоставления, а также дополнительный лист(ы) к уведомлению в случае недостаточности места в соответствующем поле уведомления.

Обращаем Ваше внимание на то, что теперь все уведомления, состоящие из двух и более листов, прошиваются и пронумеровываются, о чем на обороте последнего листа соответствующего уведомления или дополнительного листа делается заверительная запись.

Прежние формы с 9 сентября признаются утратившими силу. В связи с этим просим учитывать данную информацию при дальнейшей подаче уведомлений.

Более подробно с Приказом можно ознакомиться по ссылке.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль