fbpx

Приглашаем на ежегодный Гала-вечер

Ознакомьтесь с нашими услугами
Министерство здравоохранения Узбекистана и компания Санофи подписали Меморандум о взаимопонимании
10.06.2021

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан и компания Санофи подписали Меморандум о взаимопонимании с целью улучшения показателей системы здравоохранения в области сахарного диабета и вакцинации. Основные положения Меморандума касаются разработки и внедрения программы управления сахарным диабетом, а также совершенствования Национальной программы иммунизации.

Ранее компания Санофи приняла участие в работе стенда Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) на международной промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, компания Санофи в сотрудничестве с Республиканским специализированным научно-практическим медицинским центром эндокринологии Министерства здравоохранения Республики Узбекистан и другими  организациями будет работать над реализацией программ для удовлетворения нужд пациентов, предоставляя инновационные лекарственные препараты, развивая терапевтические решения, а также проводя информационно-просветительские мероприятия для профессионального сообщества в таких направлениях, как диабет и вакцины.

Меморандум подписан вице-министром здравоохранения Республики Узбекистан Абдуллой Азизовым и руководителем бизнес-подразделения Общая медицина по странам Центральной Азии и Беларуси Виталием Быстрюковым.

Руководитель бизнес-подразделения Общая медицина по странам Центральной Азии и Беларуси Виталий Быстрюков: «Сегодня Компания Санофи в мире находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Будучи социально-ответственной компанией, мы считаем своей обязанностью бесперебойно обеспечивать граждан лекарственными средствами и прикладываем максимум усилий для предотвращения распространения инфекции в стране и регионе Центральной Азии.

Санофи более 20 лет является надежным партнером Министерства здравоохранения Республики Узбекистан. Подписав данный меморандум, Санофи выражает готовность сотрудничать вместе с государством по обеспечению пациентов качественной терапией в области сахарного диабета и вакцинации. Инновации для нас – это не только лекарственные средства, это в первую очередь решения, направленные на создание экосистемы различных сервисов для пациентов, включая скрининг факторов риска, постоянный мониторинг и анализ данных, персонифицированные рекомендации и все сопутствующие сервисы».

Стороны обеспечат реализацию всех необходимых мероприятий, направленных на достижение договоренностей в рамках подписанного меморандума.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль